Километры дорог, обветшалость вокзалов

Километры дорог, обветшалость вокзалов,
Без тебя мир фантазий моих опустел-
Мне улыбки твоей, милых глаз не хватало,
Невесомости душ и мелодии тел.

Я вернулся к тебе в нежных строчках сонетов
О несбывшейся сказке, о нашей любви-
В предрассветном тумане ночная комета
Засверкала беспечно в небесной дали.

Я тебя закружу в лёгком танце, как прежде,
Королевой войдёшь в опустевший мой дом-
Под гитару спою о крылатой надежде,
Твой бокал заполняя игристым вином.

Мы с тобой улетим к облакам серебристым,
Унесут нас качели к созвездию Льва-
Будет наша любовь восхитительно-чистой,
В океане судьбы – нежных чувств острова…


Рецензии
Петр, прекрасный, просто волшебный, стих! Рада читать Вас))🤗🌸

Романова Анжелика   09.09.2023 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика, что за то, что заглянули на огонёк и я очень рад, что мои строчки понравились

Петр Сурай   09.09.2023 21:07   Заявить о нарушении