В депрессии

Миллионы людей в депрессии.*
Они испытывают дискомфорт.
Их вывело из равновесия
Множество разных бытовых забот.

Миллионы людей находятся
В плохих жизненных ситуациях.
Ухудшение продолжается.
Это всё больше ощущается.

В стране миллионы должников,
У которых не хватает деньги.
У них два триллиона долгов.
Тяжелые ожидают деньки.
*порядка 15 миллионов.
** 12.7 миллиона.


Рецензии