Утром Милу Кучерук

-Утром Милу Кучерук
Вывез за грибами друг.
За опятами-сказала-
Их сейчас в тайге
Навалом.Муж её грибной
Он дока.Знает где
Растут грибы.И опята
И маслята-важно ей
Проснуться бы.
Коли надо-значит надо-
Саше-мужу помогает.
Грибы в корзину собирает-
Дома все их прибирает.
Одни варит,маринует.
Грузди-рыжики замочит!
Лишь бы дождь их не
Смочил-дорогих моих друзей.
      09 сентября 2023 г.


Рецензии
Ждём дождей. Сухо. Но десть банок я замариновал. С теплом.

Борис Воловик   09.09.2023 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.