Нежная весна

Кто- то любит осень с жёлтою листвой,
Кто- то летний дождик, теплый проливной.
По зелёной травке пробежать босым,
И пройтись по ягодным и местам грибным.

Кто-то любит горку, заливать зимой,
Пронестись на санках снежной, ледяной.
А мне ближе к сердцу, нежная весна,
И от птичьей трели запоёт душа!

Расцветёт черемуха, яблоня в саду,
По лесным тропинкам я к тебе приду,
Лишь весной бывают чувства без границ,
С трепетом коснешься ты моих ресниц.

От любви взаимной станет жить легко,
Снежный ком растает, на душе светло,
Буду ждать цветущую, нежную пору,
Зима, лето, осень тоже раз в году...


Рецензии
Анна, красивый у вас весенний образ! )))

Дмитрий Суханов 4   02.04.2024 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий.
Да,весна любимое время года.
Особенно люблю месяц май.
С теплом и улыбкой.

Анна Шумахер   06.04.2024 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.