Ахфоризм, родившийся в разговоре с руководством

«Краще працювати, ніж байдикувати», як казали стародавні римляни у тверезому стані.

«Лучше работать, чем дурака валять», как говорили древние римляне в трезвом состоянии.


27 ноября 2007.


Рецензии