О любви к историческим произведениям

О любви к историческим романам, спектаклям, фильмам

Смотреть на героев в необычных костюмах из других эпох – это ведь другой способ увидеть наготу человека. Не у всех и не всегда хватает зрения разглядеть, как причудливы одежды наших современников.

27 ноября 2007.


Рецензии