7. 09. 23

И летел он горами большими
Ощущая, как розовый рассвет
Настроение поднимает.
И чувства испытывал он ранее  неведомое,
Приземляясь с птицей стальной,
Созерцая сочетания гор величавых,
До облаков, граничащих с морем синим бескрайним,
Отражающим рассвет ягодно-малинового оттенка…


Написано совместно
С Никоном Мясниковым


Рецензии