Чтоб непременно к вечеру свершилось

-Грядущий день пусть принесет с собой
Успех, везение, радость и любовь!
Глубоким будет пусть наполнен смыслом,
И позитивные лишь посещают мысли.
-Все то, что в планах на сегодня было
Чтоб непременно к вечеру свершилось.
Кода сорвется лист с календаря,
Чтоб ясно стало - прожит день не зря!
       08 сентября 2023 года.


Рецензии
ВАш стих прсто интересен.

Сергей Лутков   08.09.2023 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.