Кулинар наш-скороход

-Нас сегодня в хате двое-
За стеной супруга спит.
Сына нет с утра в "забое":
У подруги он гостит.
-Там подстричься обещал-
Я ему так приказал.
Переборка-дверь открыта-
-Спит на палубе корыто.
Переполнено бельём-
Значит стирка будет днём,
Шторы сняли,пыль стряхнули.
-А к обеду сына ждём.
Он наш повар-кулинар-
Будет в срок,как обещал.
-Мне сказали не звонить-
Рано парня не будить.
За бортом прохладно стало-
Дождь идёт земля устала.
-Колея плавучей стала-
Сын дороженьку найдёт.
Вплавь к нам -знаю приплывёт-
Кулинар наш-скороход.
    08 сентября 2023 года.


Рецензии
Лёня! Живые, душевные стихи!
Льются строчки из души,
Очень строчки хороши!
Молодец, искренне!

Доброго, приветливого утречка тебе!
С тёплышками души, Светлана.

Светлана Сёмина   08.09.2023 08:22     Заявить о нарушении