Лада

Как молиться тебе, Лада-Богиня,
И какие найти слова?
Ты - великая Берегиня,
Ты - любовь, а значит, права.

Я живу по законам Прави,
Не перечу воле Богов,
Только вот в современной Яви -
Здесь в большом дефиците любовь.

Одиночество неизбежно,
Плоть свободна, так мечется дух.
Помоги - прикоснись ко мне нежно,
Знаю: руки твои не солгут.

Как молиться тебе, Лада-Богиня,
Ведь не знаю я древних молитв?
Ты - великая Берегиня,
Я прошу тебя, помоги!


Рецензии