Рисую

Рисую вокзальную тему
сюжета,
мешают миндальные
запахи ветра,
а хочется с волнами,
с пальмами, с пеной
остаться.
Надолго ли?
До перемены,
до тропиков с пляжами
где-то в Рязани...
А, впрочем, не важно всё,
знаете сами -
живём понарошку мы
с ветром и снегом,
что в памяти прошлое
под Коктебелем,
что будет осеннее
небо - весенним,
не станет последнее
лето - последним.


Рецензии
Рисуйте, Андрей. И ваши мечты в стихах и картинах обязательно сбудутся.

Мария Розумко   07.12.2023 21:38     Заявить о нарушении