Незнакомка

Как всегда, неведома - незнакомка странная,
Вечно неприветлива, хоть и очень жданная.
Почему улыбкою ты не отвечаешь?
Что ты там проведала, что дружить не чаешь?

Мне ты не соперница  - смотришь недотрогою,
Замолола мельница чистою тревогою.
Жаль, как стать счастливыми мы с тобой не ведали,
Ты - невыносимая, незнакомка в зеркале!


Рецензии