Ягодная Сказочка

       на «Ягоды»
       http://stihi.ru/2023/09/06/3240
       автор Галина Шахмаева



Четыре ягодки красны,
Они голубушки вкусны!
Наелся ягодок я тех,
А земляника лучше всех!

Клубника здесь забунтовала!
Но вдруг печальку  испытала.
Вкусна, вкусна ты, не шучу!
-Ах, я счастлИва! Хохочу!

Брусничка глазки опустила,
Слезинку спелую пустила!
Не плачь, не плачь, и ты вкусна!
-Ах, я довольная! Сполна!

И костяничка приуныла,
Да побледнела, словно мыло...
-Ты ароматна и нежна!
Ах, улыбнулась! Как княжна!

Четыре ягодки красны,
Они голубушки вкусны!
Наелся ягодок я тех
И угощаю всех, всех, всех!

07.09.23.       Н.К.


Рецензии
Хочу ягодок) Вкусное стихо)

Ксана Поликарпова   20.09.2023 01:35     Заявить о нарушении
Я тоже! Привет, Ксана!
Прелестного дня!

Надежда Корн   20.09.2023 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.