Времена года

Своих листьев позолотой,
своей тёплой бронзой дня
Осень как-то неохотно
радовать спешит меня.

- Почему печален? - спросит.
- Не могу тебя понять.
Дни твоих прошедших Вёсен
вряд ли сможет кто отнять.
 
Утоли свои печали.
Мы всегда чего-то ждём.
Дождь был  музыкой в начале,
прежде, чем он стал дождём.
 
Я была Весной и Летом,
чтобы снова стать Зимой,
в платье белое одетой
с подвенечной бахрамой.


Рецензии
Главное - из реальности не выпасть... http://stihi.ru/2012/11/23/2970

Поэт Владимир Дорохин   30.09.2023 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.