У Людмилы Кучерук

-У Людмилы Кучерук
Сибирячки из тайги.
Всё не валится из рук-
В сад скорей к ней
Заходи.Вишни там
Всегда растут-это
-Дело её рук.Саженцы
Сама садила-прививала
Всем на диво.Урожаем
Угостила сына мамочка
Людмила.И варенья
-Наварила из крыжовника
Хозяйка.Удивилась жена
Тайка:что в Сибири
Всё растёт.От того,что
Там живёт удивительный
Народ.Муж её трудолюбивый-
-Он охотник и рыбак.
Слава всем сибирякам!
Написал строчки моряк.
     07 сентября 2023 г.


Рецензии
Замечательно,Лёня. Милая картинка. И я с улыбкой,глядя на неё.

Марина Владимировна Свиридова   07.09.2023 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.