Новосибирск-Сочи

Вновь полёт во тьме ночной…
На подлете за кормой
В розовом рассвете море
Нас приветствует волной.
Резвый маячок на крыльях
Звездным блеском ритм даёт.
Ярким светом Сочи-порт
К пляжу знойному зовёт.
Приземлился борт бывалый,
Аплодируют пилоту.
Малыши прервали плач,
Словно завершив работу…


Рецензии