С днем Рожденья!

Встанешь утром на рассвете
В небо синее посмотришь
Сколько лет на этом свете?
Ты наверно и не вспомнишь
Как давно все это было
Первый крик и свет бездонный
Только мама не забыла
Каждый шаг твой с детства помнит!

припев:
С днем Рожденья!С днем Рожденья!
жизнь проносится кометой!
только не пугает это
ведь душа твоя бессмертна!
Пусть не все еще ответы
Мы нашли на свете этом...
После вечно будет Солнце,
Вечный день и море света...
С днем Рожденья!

каждый день, как жизнь с начала
шанс на новое дыханье
как бы время не качало
ты влюбленный в мирозданье!
вечно поиск жизни смысла
вечно жажда солнца света
если верная дорога,
то поможет вся планета...

припев:
С днем Рожденья!С днем Рожденья!
жизнь проносится кометой!
только не пугает это
ведь душа твоя бессмертна!
Пусть не все еще ответы
Мы нашли на свете этом...
После вечно будет Солнце,
Вечный день и море света...
С днем Рожденья!

пусть любовь тебя обнимет
целиком и повсеместно!
ведь она всех исцеляет
это всем давно известно
Излучай любовь повсюду
стань с ней неделимой частью!
Пусть в душе сияет солнце
пусть глаза мерцают счастьем!


Рецензии
Замечательная песня!
Как заразительно сердечное общенье!
И люди могут сонастроиться с тобой
Через спокойствие, энергии теченье
Залогом дружбы или радости живой…
Какая ценность открывать сердца друг другу
Для построения реальности другой…
Любовь растопит даже крепкую кольчугу!
Всегда поможет не остаться за кормой.

Зайтуна Искандарова   06.09.2023 20:54     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за такой сердечный поэтический отклик!

Морозова Наталья Гамаюн   06.09.2023 20:56   Заявить о нарушении