Хокку о котёнке

Плачет котёнок
В подвале дома моего.
Как пройти мимо?


Котик спасённый
Весело играет
Легко на душе у меня


Ревность терзала
Старшего кота моего
Нынче друга нашёл он


Дружба котов
Напоминает дружбу народов:
Нереально, но возможно


Рецензии