Воплощение Мечты. Песня

Эта сказка с песней вновь,
Говорит нам про Любовь.
И душа ей вторит вновь,
Воплощаем мы МЕЧТУ-Любовь.

Через много долгих лет,
Нес любимый Веры свет,
И дарил мне чувств букет,
Ныне дал святой ОБЕТ.

Что теперь через года,
Будет рядом НАВСЕГДА.
Вместе будет песни петь,
И в глаза мои смотреть.

Ты поешь, что смелость есть,
Алый парус, доблесть, честь.
Отстоял ты в праведном бою,
Снова я пою тебе: ЛЮБЛЮ!

Милой Друг решимость взял,
В други Смелость, как кинжал.
Паутину зла рвёт и пронзает...
Ведь он ПРАВДУ с неба знает.

Потому, что Бог - Отец,
Снял с нас терния венец.
В сказке этой есть конец,
Он вновь СМЕЛЫЙ молодец!

P.S.

Говорит нам добрый, Бог-Отец,
Лишь венчальный надобен венец.
Ты смелее будь! Ведь Молодец,
Повенчайся же с любимой, наконец!


Рецензии
Бог есть Любовь,
Наталия, всё верно!
Сияет утреннее Небо
И брезжит эрою рассвет!
***
Господь велик
«Мечта» на сердце - свет!

С уважением, Руслан

Руслан Аглямович Валиахметов   08.10.2023 00:05     Заявить о нарушении
Руслан!
Благодарю Вас сердечно!
А Истина нам в песне ныне говорит:
Кто любит, вместе с Богом, Чудеса творит!

Наталия Карелина   08.10.2023 07:56   Заявить о нарушении