На одном дыхании

Решил на праздник я Танюшке
Букет цветочный подарить,
Который собран на опушке,
Душой желающий парить

В высоком небе, где и птицы
Летают быстро и поют
Во славу Родины землицы,
В которой радость и уют,

Ласкающий просторы негой
Красы Танюшки дорогой,
Мечтою ставшей и коллегой -
На свете нет такой другой -

И я намеренье исполнил
Своё, увидев свет из глаз,
Что душу солнцем мне наполнил,
И вот Танюшке в сотый раз

Признался пламенно и нежно
В любви, возникшей чтобы жить
С душою страстной и безбрежной,
С которой нужно всем дружить!


Рецензии
...прекрасной Даме я пою...,
Мелодию Любви творю...

Сергей Таболин   04.10.2023 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.