Два балла

Всё маячит корабль вдалеке
Под названьем "Святая Елена".
Море брызнуло в глаз, по щеке
Снеговою воздушною пеной.

Шторм сегодня два балла всего.
Официально закрыты все пляжи.
Ну а я поплыву, ничего.
Поплескаюсь, чтоб чаек куражить.

У буйка покачаюсь, как плот,
Полюбуюсь на синие дали.
Бабье лето не знает забот!
Вот и волны потише вдруг стали.

6 сентября 2023 года


Рецензии