Любовь не терпит сослагательного наклонения

Любовь не терпит сослагательного наклонения,
Как и в истории...Различий нет.
Ах если б я была бы зрячей,
То раньше бы нашла ответ.
И думать что могло б случиться,
Конечно проще, чем творить.
Жалеть мечты, коим не сбыться,
Их культивируя внутри.
Подобие высоких мыслей,
Стремления, вздохи при луне,
Изображенья безрассудства,
Фантомность чувств хранить в себе.
Но нет же. Все гораздо проще.
Есть ты и я. Есть я и ты.
Я за тобой иду… и точно,
Сейчас и здесь мы... для любви.


Рецензии
Прекрасные строки, Надежда! Удачи!

Тамара Нагибина   06.09.2023 08:50     Заявить о нарушении