Влезть хотят в гламурный мир

Влезть хотят в гламурный мир
Госпожа и Господин.
Окружение — гарнир —
Стелит красный ковролин.

Перстни, шубы, вальс-бостон,
Театры, шмотки, алчный взор.
Подкатили пёстрый трон,
И всему наперекор.

Но замкнулся едкий круг,
Госпоже гарнир — супруг.
Каждый хочет взять себе:
Трон один — персоны две.

Да и тянет Госпожу
Фитнес-тренер на пляжу.
Господина учит мать,
Золотишко как забрать.

Роковой гламурный мир
Господам рисует пир.
Учит ножики точить
И за пазухой носить.

05.09.2023


Рецензии