Диагноз

          После прочтения
          «Соловей»  (Сергей Чеснов)
          http://stihi.ru/2023/03/30/4080


*   *   *

Расстройство голоса - облом,
Надтреснутый, фальшивый тон,
При дисфонии не споёшь,
И нот высоких не возьмёшь.

Видать, разбойник-Соловей
На протяженьи долгих дней
Режим здоровый  нарушал,
Курил да пил, охриплым стал.

ОсИп не в меру, захворал,
Пугать проезжих перестал,
Грустит средь веток, не свистит …
Виной диагноз – ф а р и н г и т !

· · ·
05.09.2023. 21:30  · Элли Хелла ·


Рецензии
Ну, Элли, супер! Прекрасно! Спасибо.
С Уважением

Сергей Чеснов   05.09.2023 22:34     Заявить о нарушении
🏵️ Сергей, Вам Спасибо, – Ваши произведения всегда источник хорошего настроения! 🏵️ (05.09.2023) С Уважением, Элли Хелла ·

Элли Хелла   05.09.2023 22:42   Заявить о нарушении