Где всегда готовлюсь к контрольной

Где всегда готовлюсь к контрольной,
Полениться хочется очень.
Там же - норы проходит Кролик,
Цель яснее и путь короче.

Начитаешься и отложишь.
Сочинишь и запишешь сказку,
Где добро побеждает тоже
И глядят с неизбывной лаской.

Там же это никто не видит.
Дети громко скатились с горки.
Не ахти какое событие,
И совсем никакие - многие.

И на эту картину смотришь,
Отражаясь в такой картине.
И моё кровяное море
Там же - родственное всем синим.

А экзамен - с утра начнётся.
И все книги, что я читала,
Может быть, перемены вносят.
Потому что событий мало.

05.09.23.


Рецензии
И все книги, что я читала,
Может быть, перемены вносят.
Потому что событий мало. - это однозначно ))

Зоя Верт   11.09.2023 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоечка! Я Вам очень-очень рада!

Ирина Безрукова 2   11.09.2023 14:35   Заявить о нарушении