Не говори

Не говори мне колкостей банальных -
Не жаль меня - так время пожалей.
Летят денёчки в белых платьях бальных
Среди мечтой заснеженных аллей.

Не говори мне колкостей - не надо,
Меня не ранить - раны не в чести.
Давно уже не ты - моя отрада,
Не ты и горе, ты меня прости.

Брести в мечтой заснеженных аллеях,
Давно лишившись радости летать -
Дано обоим нам, и, знаешь, это скверно,
А почему - дано ли тебе знать?


Рецензии