В семье

Храп богатырский
Спать мне мешает ночью
Ворчанье и брань
Жить мне мешает днём
Зачем только замуж я вышла?


Грустно порой
В семье моей нет понимания
Однако живу я



Нельзя быть изгоем
В семье
Это так грустно
Сердце уже не сжимает
Пусто оно



Ночью и днём
Нет мне покоя
Так странно
Будто живу средь чужих
Но не родных я людей


Рецензии