Кучерук Людмиле посвящаю строки!

Такие глаза у Людмилы-
У женщины из тайги.
И взгляд их зелёно-синий
Вас может с ума свести.
Какие дела у Милы:
По пальчикам не сосчитать-
Она собирает сливы-
Слив в огороде -рать.
Вишни в своём саду-
Жимолость тоже есть.
К ней заходите в гости-
Вам их предложит съесть.
Вчера она с мужем бывала
В лесу у седого Байкала.
Там и грибы собирала-
Бруснику перебирала.
Какие глаза у Милы-
Глаза эти-зеркало души.
Кучерук посвящаю строки-
И долгих лет от души.
     05 августа 2023  года.


Рецензии
Стих прекрасно вами написан.

Сергей Лутков   07.09.2023 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.