1 сентября

Первоклассницу в фартучек белый
нарядив, снарядили
к воротам бежать,
там в СВО форме
дедушка спелый
с Украины приехал
её поздравлять.
День сентябрьский яркий!

Ни дать и ни взять,
советский солдат в Трептов-парке!


Рецензии