Уже не вспомню я в деталях...

Уже не вспомню я в деталях
Ни грана прошлого. Ни-ни.
Уже порой теряюсь в далях,
Всё спуталось: пейзажи, дни…
Есть только общая картина -
Что крупным писана мазком,

А в центре я - дитя… детина…
Летящий в вечность кувырком…


Рецензии