На нём одни опята

Люблю грибы я собирать
Особенно опята,
С корзинкой по лесу шагать
Почти что до заката.
Их здесь полным полно
И летних и осенних,
Из них уж собрано панно
Любуйся,ведь без денег.
Я вот вчера нашёл пенёк
На нём одни опята.
Там был наверно целый полк
Все молоды "ребята".
Я ,конечно, сразу к ним
И сразу же в корзину,
Под завязку так набил
Унёс с трудом в машину.
   03 сентября 2023 г.


Рецензии
Леонид! А красотень какая на фото!
Молодец, отличные стихи!
Удачной вылазки в лес по грибы!
С улыбкой, Светлана.

Светлана Сёмина   04.09.2023 12:06     Заявить о нарушении