Муркины надежды

Арина Родионовна и Сашка
На Пушкинской уютно за столом
Сидят, и развесёлая дворняжка
К ним сквозь кусты несётся напролом.

Я к Васеньке пишу, чего же боле?
Гляжу то на Татьяну, то на лист.
Он жил когда-то в музыкальной школе.
В его репертуаре Шуберт, Лист...

Легко писать у пушкинского шара,
Студенты бродят, тренькает гитара.
Надеюсь, Вася будет впечатлён

И возжелает крепкого союза.
Мила любому рыженькая муза
С глазами голубыми, словно лён.


Рецензии