Разные подходы

Рецензия на «О счастье» (Злобный Мышалет)
http://stihi.ru/2018/12/20/8634

Ну, вот, как обещала, дарю свою пародию:

«Разные подходы» - пародия:

Завела себе чудо-зверя,
Чтоб его бесконечно мучить,
И при этом безумно веря,
Что он станет намного круче.

Грубо рыская по квартире,
Он просил бутерброда с сыром,
Я ж его, заперев в сортире,
Заставляла прощаться с миром.

Не чесала его, не мыла,
Не водила к ветеринару…
Постепенно его превратила
Из собаки – опять, в волчару.

Получился брутальный мачо,
Научился ругаться матом
(пусть по-своему, по-волчачьи),
Стал нахальным и вороватым.

А однажды – с цепи сорвался
И умчался куда подальше,
Поманился кусочком сальца,
Стал дружком у соседки Глаши.

В поводке он за нею ходит
А она – ему холку ластит,
И при всём, при честном народе
Называет с любовью: «Счастье!»

Вербенна   31.12.2018 15:07 

++

На моё послание – ни ответа, ни привета…
Уже 5 лет прошло...


Рецензии
Анна , доброе утро! Не знала как с вами связаться .
Вижу, что Вы не прочитали мое сообщения . Я оставила в вашем кабинете автора важное сообщения - касаемо конкурса ,,АВГУСТ ,,
Напишите мне в личку или в почту .
<ritakriheli@yahoo.com>

Рита Крихели   04.09.2023 08:42     Заявить о нарушении