фотосалон на пешеходной улице

истории
счастливые лица
к чёрту
 
фото на документы
печать документов
документы
на военный билет -- две чёрно-белые
красивая девушка
- хотите на почту
- на память
мотает головой
забыть
забить
на военный
не улыбнулась
не готовилась
забыть
семья -- шенген и американская виза
мужчина держит ребёнка - месяцев шесть не больше
женщина -- шенген американская виза
мужчина -- шенген американская
мужчина держит ребёнка: ребёнку -- то же
хлопок над головой
- марк марк
улыбка младенца
женщина -- фотография на паспорт
усталая улыбка
да - можно
усталая
устала
я
- алёна, такое не примут!
- Ребёнок!
ребёнок, белый фон--белый фон--белый фон, улыбка младенца
 
улыбка младенца
улыбка младенца
улыбка
мла
день
ца
 

 


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   06.11.2023 20:38     Заявить о нарушении