Спасибо, красава, что такой родилась. Песня

     ***  Вдохновение:  Черёмуха
             Анна  Шумахер
           =========================

        Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/09/02/6729

   Стоишь,  Черёмуха,  невестой  в  белом  платье,
            всегда  тревожишь  Души  девам  и  парням;
   пришла  к  Черёмухе  просить  большого  Счастья, --
            ЧТОБЫ  В  ЛЮБВИ  НЕ  ДАТЬ  РАЗГУЛУ  ФЕВРАЛЯМ.

   Ах,  зачем  ты  своим   ароматом  всех  манишь,
             и   пробуждаешь  таланты   наши  в  Душе;
   чаровница  Черёмуха,  ты  точно  знаешь, --
             ЧТО  В  РОССИИ  ЧЕРЁМУХУ  ЛЮБЯТ  ВЕДЬ  ВСЕ.

   Красоту  твою  видят  и   Солнце  и  Птицы:
             Солнце  дарит  тепло,  ну,  а  Птицы  поют:
   ты  скажи,  как  в  тебя  можно  нам  не  влюбиться,
             и  с  тобой  ощутить  и   Любовь  и  уют.

   Говорят,  ты  приносишь  плохую  погоду,
             не  грусти,  это  быстро  проходит  у  нас;
   даришь  нам  красоту,  удаляешь   тревогу, --
             СПАСИБО,  КРАСАВА,  ЧТО  ТАКОЙ   РОДИЛАСЬ.

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        ГАЛИНА    Я Л О В О Л  4.

         
          
         


Рецензии
Как же здорово,Галина!
Очень красивые,нежные и трепетные строчки.
У Вас замечательно получается писать песни.
А я пишу только стихи.☺️
Спасибо Вам огромное с удовольствием прочла, немножко пропела.😂
Радости Вам и тепла.
🌞🌾🍂🍎🌻🦋

Анна Шумахер   03.09.2023 03:10     Заявить о нарушении
Рада, Анечка, встрече.
Спасибо за оценку.
У Вас замечательные стихи.
Нового вдохновения и удачи.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   03.09.2023 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.