Цифровой рубль...

Накопилось в обществе множество вопросов
К власти, существующей в России,
Из-за непонятных западных заносов –
Рубля Цифрового и Биометрии.
Путь прямой к Глобальному Электронному Рабству
И преображенью в Биороботов людей!
Власти подчиняются Центробанка царству,
Откуда и исходит этот мрак идей.
Вопреки Свободному Выбору Народа!
Ведь организаторы «денег цифровых»
Те же все «хозяева» Америки разброда –
Резервной Корпорации, бьющей мир под дых!
Доллары печатают – сколько им угодно…
Не соизмеряя их с ресурсами всех стран –
Нефти, электричества… продукта сырьевого!
Силы эмигрантов, текущей им в карман.
Выживал их доллар за счет живых энергий!
Но он обеспечен энергией ЧУЖОЙ –
США ворует ресурсы стран с усердьем!
А теперь и Евро грабит мир Живой.
Там Энергоденьги за счет своих колоний!
И Россия стала колонией такой –
За сырье родное в мир потусторонний
Бумажки получает с цифрою пустой!
И теперь реальными станут только цифры,
Что из Центробанка России прорастут –
Ничего не купишь на пустышки-шифры
Без Энергий Жизни, где  народный труд.
Наш народ Российский может жить обильно,
Если за пустые цифры не отдаст
Всё своё богатство Западу насильно –
Пищу, транспорт, отдых… наши нефть и газ.
Центробанк России – механизм захвата
Матушки России западным ворьём!
Или просто ЩУПАЛЬЦА вампира-супостата,
Что пьют Силу Русскую, энергию живьем.
А все ветви власти просто соблюдают
Только свой корыстный, личный интерес –
Их счета в оффшорах! Собственность витает
В чьем-то подчиненьи – предательский процесс!
Тяжкою виною грех на власть ложится,
Как на соучастников развала всей страны…
Цифровой ведь Рубль – еще одна страница
Для колонизации родимой стороны.
Нужно очень срочно Банк закрыть Центральный –
Как ИНОАГЕНТА на родной Земле!
Своё Казначейство учредить реально
И Энергоденьги выпускать себе.
Те, что обеспечены сырьевым ресурсом!
Да своим, Российским! И соизмерять
Денежную стоимость нашу и валюты –
На предмет возможности России процветать.
Время уже двигаться нам к суверенитету –
К Истинной Свободе Матушки Руси…
А там уже рядом и Держава Света!
Надо продержаться и страну спасти.
По материалам сайта "Держава Света".
31.08.23.


Рецензии