Ну вот и всё

Ну вот и всё. Кончается как лето -
Так ожидаемо, и грустно... И тепло.
Оно на самом деле не ушло -
Мы все храним его волшебные секреты.

Опять начнётся радость и печаль -
Начнётся школьный год, дары ученья,
И будет радость знаний; огорчений
Немного будет - знанье ли печаль?

Ну вот и всё. Был весел яркий август.
Бал впечатлений, яркость бытия.
Всего лишь несколько часов осталось
До чуда нового - заучки-сентября.


Рецензии