Как без спорта?

Закралась мне в голову мысль,
Чуть-чуть настроенье испортив, -
"Какой бы была моя жизнь,
Когда б не дружил я со спортом?"

За весом бы я не следил,
И делал бы всё неумело,
Но тратил бы много я сил,
Чтоб просто поднять своё тело.

Я в гаджетах больше б "сидел",
Учился бы лучше? Да вряд ли!
Наверное, быстро б старел,
К привычкам дурным был податлив.

Вот так покатился бы вниз -
То здесь, а то там потусуюсь...
Да ну, не моя эта жизнь,
Пойду лучше потренируюсь!


Рецензии
Предлагаю спортивный видеоролик:
Это красиво:
http://youtu.be/0Gt9EBcd87c

Александра Вежливая   31.08.2023 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.