Последний танец с летом

Лето, разрешите пригласить
Вас на танго как прощальный танец.
Нам всего-то день и ночь кружить
В этом ритме сладостном осталось.
И не стоит больше вспоминать
Дней дождливых глупые обиды.
Улетаешь, письма буду слать.
Адрес тот же прежний, Атлантида.
Твой последний день, как поцелуй,
Полный  теплой, чуть с грустинкой,  ласки.
Мне в лицо тихонечко подуй
Перед завершеньем доброй сказки.
Я же с благодарностью приму
Желтой розы твой бутон. И вместе
С лебедями в небо поднимусь,
Провожая лето звездной песней.
А когда, как чудо, вдруг мелькнет
В грустном октябре в траве ромашка,
Это твой привет ко мне порхнет
Желто-белой беззащитной пташкой.


Рецензии
Ирина, очень оригинально,понравился сюжет стихотворения.
Красиво описан прощальный танец с летом.
Очень понравилось.
Спасибо.
С теплом, Анна.🌞🍁🤗

Анна Шумахер   03.10.2023 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.