жрица или пяткой порошки

«Ох это женское начало!»
http://stihi.ru/2023/05/28/883

       В твоих глазах и "Да", и "Нет"...

       Когда вслух – "Да", глазами – "Нет",
       С волною карих настроений,
       Сойдёт на нет весь паритет
       Моих с твоими личных мнений...
              ---Сергей Солоп


что ответит муженьку жена
да иль нет скорее да ведь
он считает так берёт пивко
стерлядь

но в глазах скорее нет чем да
тоже и в душе творится
ох огрёб наш муженёк сполна
жрица

разобраться сложно да иль нет
женщина скорей загадка
силою взяла на паритет
пяткой
=======================
01.06.23.       Н.К

3/247/31.07.2023
1/247/01.09.2023


Рецензии
Никак жену не может разгадать,
У той ведь дважды два - конечно, пять...Надежда, спасибо за поддержку женщин...с улыбкой: Натали

Натали 75   02.09.2023 16:00     Заявить о нарушении
За нас любимых, Натали!
Прелестного вечера!

Надежда Корн   02.09.2023 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.