Мы ждём сентябрь

Мы ждём сентябрь всегда, как чудо, когда прозрачны небеса,
Застыли в золоте берёзы, и мотыльком парит душа,
Опять приходят в равновесие изменчивой судьбы весы,
И сердце бьётся горячее, и мы, как дети влюблены.

Пылают красные рябины, хоть дождик пляшет у крыльца,
Клин журавлиный над полями летит в далёкие края,
Всё кажется, что незаметно своей волшебною рукой
Колдует осень неустанно у нас двоих над головой.

Мы ждём сентябрь всегда, как чудо, с ним отступает суета,
За ним бесследно краски лета уходят с нашего двора,
День снова станет равным ночи, осыпят астры лепестки,
И мы поймём, что неустанно нас согревал огонь любви!

30.08.2023


Рецензии
Николай, здорово!
Очень понравилось Ваше посвящение сентябрю месяцу.
Действительно всегда его ждём,каждое время года прекрасно по- своему.
И вот он наступил!
Пусть эта осень подарит всем нам радость и тепло.
Спасибо Вам за чудесные строчки.
Прочла с удовольствием.
С уважением, Анна.
🤗🌾🍂🌞

Анна Шумахер   04.09.2023 09:09     Заявить о нарушении