Тчанниковой Людмиле! Посвящаю!

Тот в жизни многого добьется,
Кто над другими не смеется.
Кто средь привычной суеты
Заметит солнце и цветы.
Кто руку помощи подаст,
Родных и близких не предаст,
Кто в непростом жестоком веке
Сумел остаться Человеком.
 **                **
Все восемь строчек верных этих
О самом милом человеке-
Подруге Миле из столицы.
Я снова стих ей посвящаю!
Она всегда умна, добьётся-
Всего что хочет!Не смеётся,
Когда в беде её товарищ -
Улыбку милую подарит.
И руку помощи протянет-
Такая из Люся из Ногинска.
Родных и близких не предаст!
За доброту ей Бог воздаст!
Здоровья,счастья и любви!
     *     *
Тчанниковой Людмиле!Посвящаю!
   30 августа 2023 года.    


Рецензии
Неожиданно! Благодарю за теплые слова в мой адрес! Здоровья, мира, творческих успехов!

Людмила Тчанникова   30.08.2023 16:55     Заявить о нарушении