Во времена Брежневского застоя

Во времена "Брежневского застоя"
Люди квартиры получали бесплатно.
Сегодня квартиры дорого стоят.
Времена "застоя" ушли безвозвратно.

Кабальной ипотеки тогда не было,
Которая обрекает на нищету.
Образование бесплатно светило
И тогда было уважение к труду.

Тогда число граждан увеличилось
На сорок два миллиона человек.
Во время "стабильности"уменьшилось.
Население помнит о временах тех.


Рецензии