Жизнь пролетает минуткой-годами!

Как много женщин без любви страдая,
Купаясь в одиночестве своем,
Из нежных глаз слезинки пожиная,
Надеются на радости вдвоем...

А счастье мимо мчится электричкой,
Но ехать нам не всем дано на ней.
И каждый день проходит по привычке,
А ночь обнимет тишиной своей...

Но женщины умеют ждать и верить,
Надеясь на счастливую судьбу,
Что кто-то приоткроет в сердце двери
И скажет: "Я давно тебя люблю..."

И нежной лаской душу отогреет,
Прогонит прочь ночную тишину.
И сразу жизнь покажется добрее,
Ты только верь в счастливую судьбу!
**********************************
Людмила Гребенникова(Ступкина)-автор.

Быть одинокой – не значит несчастной.
Можно быть сильной, решительной, властной.
Или же нежной, хрупкой, ранимой,
Но обязательно кем-то любимой.
Можно быть страстной, вредной, ревнивой,
Дерзкой, взрывной или нежной и милой,
Доброй, наивной, верной, послушной,
Но обязательно кому-то нужной.
Быть одинокой – есть много причин.
Можно ль винить в этом только мужчин?
Ведь иногда виноваты мы сами.
Жаль, что к нам мудрость приходит с годами.
******************************************
Жаль, что к вам мудрость приходит с годами.
В нём,в одиночестве виновны вы сами:
То вам не ладно и это не то!
Муж в магазине не выбрал пальто!
Нежно подруге строку написал-
Губки надули!Какой он нахал!
Ревность проклятая душу грызёт-
Решает,что больше к нему не придёт...
**********************************
Жаль, что к вам мудрость приходит с годами.
Думайте Гали,подумайте,Тани!
Жизнь пролетает минуткой-годами!
Жаль, что к вам мудрость приходит с годами.
       -асгуст-


Рецензии
Интересные рассуждения, Леонид! Ведь и в самом деле...Женщина с годами, наполненная мудростью, становится красивее как внутренне, так и внешне. С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   28.08.2023 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.