На Север и на Юг!

Кондуктор не спешит,
Кондуктор точно знает,
Что с  Мурманском прощаюсь
Нынче навсегда!
*                *
Но вышло всё не так,
Как думал сей курсант:
Закончив "ШСТ- приехал
Он на Север!В подводный
Гарнизон служить на субмарине.
Здесь много милей пройдено-
Служил он честно Родине.
Ходил в походы дальние
На Север и на Юг!
Под лёд на полюс Северный,
В Атлантику в Бермуды.
Однажды под Канадой
Хватил почти "каюк".
******************************
"ШСТ"-Школа старшин техников!
На снимке-автор.


Рецензии
Леонид! Дорогой наш мореман! Низкий Земной поклон Вам за Ваш Великий труд!!! Дай Бог Вам Здоровья и хорошего настроения! Поклон Любимой! Обнимаю! Валентина.

Игорь Карин   28.08.2023 13:13     Заявить о нарушении