По мере смеха и любви разворачиваются их истории

В сентябрьских объятиях разворачивается сказка,
Шепчущая секреты по мере того, как рассказываются сказки,
Остатки августа, увядшая мечта,
В то время как сентябрьский танец создает волшебную сцену.

Листья кружатся в грациозном полете,
неся фантазии, чарующее зрелище,
Они шепчут о надежде, о несказанных мечтах,
По мере смеха и любви разворачиваются их истории.

Подобно озорному коту с глазами, полными насмешки,
наступает сентябрь, принося радость и изюминку,
С оттенком юмора он прокладывает свой курс,
оставляя отпечатки веселья, игривой силы.

Так что пинайте опавшие листья с ликующим восторгом,
Улыбнись, ведь сентябрь не святой,
Прими настоящее вместе с близкими людьми.,
Когда расцветает новая любовь, пусть твой голос будет чистым.

Пусть мокрый тротуар станет свидетелем всего этого,
Когда осень вторит зову природы,
Пусть вы схватите сентябрь за его живой хвост,
Со смехом, добротой и историями, которые преобладают.


Рецензии