Папа лучше всех

Играем вечером с отцом
В игрушечных солдат.
Драгуны скачут, пыль столбом,
Все пушки в ряд стоят.

Мне крепость нужно захватить.
Теперь я — командир,
Солдат стараюсь вдохновить,
Сражаться хватит сил.

Даю приказ:
— Вперёд, на штурм!
Не дрогнем мы в бою.
И конский топот, пушек шум —
Мои бойцы в строю!

Ура! Я папу победил,
Вмиг крепость взять сумел!
Свой флаг победный водрузил
И слышу:
— Ну, пострел!

Объятья, шутки, звонкий смех,
Улыбки на губах.
Я знаю: папа лучше всех,
Ему неведом страх!

А завтра снова будет бой,
На штурм пойдём опять.
Ну а пока, бойцы, отбой!
Я отправляюсь спать...


Рецензии
Классно, Светлана! Понравилось!

Тамара Нагибина   27.08.2023 17:51     Заявить о нарушении