Еще одна страничка прожита...

Еще одна страничка прожита...
В тепле, любви и суете...
Как усложняем мы  простое...
Боимся волю дать судьбе...

Как много мыслей- что потом...
И что там будет - если...
В ночи идем за черным мы котом...
А днем не слышим птичьих песен...

К чужому мнению прилипаем...
Оглядываемся кругом...
О самом главном забываем...
Все оставляем на потом...

Все  остается..  позади...
На что когда то  не решились...
Но память, как тут не греши...
Уж как то с горечью смирилась...

И лишь она, хранит в себе...
Что мы когда то позабыли...
Все то хорошее -  в тебе и мне...
Ведь мы с тобою Были..Были..

Смотреть вперед или назад...
Конечно, нужно или можно...
Тому,  кто рядом, подари свой взгляд...
Вот так, наверно будет дОлжно...
......Тогда не будет в том  нужды - смотреть назад....


Рецензии
Мудрые строки, Наташа! Всё так и есть! Понравилось!

Тамара Нагибина   27.08.2023 10:19     Заявить о нарушении
Спасибочки! Вот утром как то написалось....

Наталья Старосветская   27.08.2023 15:55   Заявить о нарушении