Не спится

А мне сегодня, милый друг, не спится...
Луна в просвете штор глядит в окно...
Передо мною чистая страница -
Я напишу письмо, всего одно.

Забуду адрес почты электронной.
Я на конверте имя напишу.
И лягут строки женщины влюбленной
На лист из сердца... Нет, я не спешу

Сказать все то, чего вы долго ждали,
Всё то,о чем хотелось слышать вам.
Но я осмелюсь написать едва ли
О том, что так не свойственно годам.

Быть может,написать, что вы мне снитесь?
(Порой смущает откровенность снов)
А вы хоть мысленно меня коснитесь...
Я помню взгляд ваш, он важнее слов!

Была я с вами искренна предельно,
Я с полуслова понимала вас.
В душе моей царила безраздельно
Любовь моя, что пряталась от вас.

Вы были, как мальчишка, опьяненный
Любовью, страстью, жаждой обладать.
К моим коленям с головы склоненной
Пыль седины не надо прикрывать!

Я вас люблю... Смешно неимоверно!
Ведь наша встреча - жизни эпизод,
Что вычтется из памяти , наверно,
А, может, в сердце навсегда войдет.

Моё письмо... Я вас люблю! Три слова,
Но целой жизни мало, чтоб понять:
Любовь - беда или всего основа?
Та сила, что и время движет вспять?

Да, мне сегодня, милый друг, не спится...
Луна крадется в комнату, как тать...
В моем письме закончена страница,
Но, вам его не суждено читать!


Рецензии