Шепчи...

   на: http://stihi.ru/2023/08/26/5941
   автор: Сара Рубинштейн

Заворожила, сердце приглушило
И больше, как бы нечего терять.
Из лужи вынуть времени светило
И словно змея, с крыши запускать?

Но ветер штормовой рвет жизни стропы
И смят давно надежды парашют!
Внизу, в падении, вижу таинств тропы
И кем-то недочерченный маршрут...

И если выжить выдастся судьбина,
Блуждать ещё придется там, во тьме!
Ползти, таща плоть панциря хитина,
Как будто рак, по выжженой земле...

Рукою холод положи на темя...
Я успокою вечные дожди!
Я выйду из безумного затмения!
Лишь только ты шепчи: Дыши, живи...

26.08.23.


Рецензии
Красиво, душевно, правдиво... Спасибо за новое замечательное творение, Андрей!
Доброго воскресенья!
С теплом и улыбкой!)

Евгения Рупп   27.08.2023 02:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Женя! Доброго воскресения!)

Дрюнь Куул   27.08.2023 02:45   Заявить о нарушении